детское обещание

Я обещаю, что учиться буду на одни пятерки,
И заправлять постель всегда, и дважды чистить зубы.
Наверно,
я была тебе плохим ребенком...
Наверно,
отвечала слишком грубо...
Я спать ложиться буду вовремя отныне,
И убирать всегда сама свои игрушки,
Я регулярно буду заниматься пианино,
И место уступать в метро старушкам.
Я помогать начну по дому маме,
И в классе я во всём буду на первом месте.
Лишь только бы
ты дома оказался с нами...
Лишь только б
мы по-прежнему все вместе...
Я буду слушаться и никогда не буду плакать,
Я стану лучше,
ты гордиться будешь мной.
Я стану лучше,
обещаю тебе,
папа.
Только, пожалуйста,
вернись скорей домой...


Рецензии