Моим интернет - друзьям

В моих стихах  всю жизнь прочесть, возможно,
Делюсь я с вами радостью, бедой.
Носить в себе весь груз, как это сложно.
Вы  разделите  всё, что есть, со мной.

А  я   стихами поддержу, вселяя веру,
Надежду  вам   стихами подарю,
Пусть будет в дружбе дружеская атмосфера,
Друг другу скажем – Я тебя люблю.

Ни зависти, ни злости нам не надо,
Живем мы с вами в разных городах,
И  пусть мой друг со мною ты не рядом,
Мы дружбу пронесем в своих сердцах.

В моих стихах, я с вами, откровенна,
Вы принимаете, меня, такой как есть,
Я благодарна вам за это, несомненно.
Как  хорошо,  что  я нашла вас  здесь.

    21.11.2018


Рецензии