Я так любил Вас

Я так любил Вас и поверьте,
Не стал бы досаждать ничем...
Теперь же и под страхом смерти
Я не признаюсь Вам. Зачем?

Меня возвысит,... нет погубит
Жестоко ранивший отказ.
И, если кто-то Вас полюбит
Иль поцелует;- В тот же час-

Пусть не любя! Из состраданья
К останкам трепетным огня
Вы может вспомните меня.


Рецензии