Куинджи

Любуюсь!!! Не налюбоваться!
Творецом - Архип Иванычем Куинджи!
Не даром его Зевсом называли
От просто смертных был он всем отличным!
И стать, и кролевско-львиная, могучая такая внешность!
Всё в нём такой величины, что необъятность!!!
При этом, Господи, такая нежность!
И детскость, и наивность счастья!
Всё до предела совершенства!!!!


Рецензии