Странные

Мы сторонимся странных, непохожих на себя,
А ведь они такие же люди, у которых есть сердце и душа,
Даже может чище, чем у меня.
Мы сторонимся странных, непохожих на себя,
А кто сказал, что странные это они, а не я?


Рецензии