Я помню...

Я помню почти каждое слово,
Твои улыбку и взгляд,
Помню...но время комета словно,
Не повернёшь назад,

Я помню случайные встречи,
И все свои сны, где был ты,
Где, обнимая за плечи,
Казалось, что сбылись мечты,

Я помню...спустя много лет,
Как первый коснулась раз,
И в сердце зацвёл рассвет,
Без громких, банальных фраз..


Рецензии