Загадка Удочка

Хоть зима,хоть лето снова,
То орудие для лова
Очень любит рыболов.
С ним он день сидеть готов
В ожидании улова
Честное даю вам слово.

Есть в нём леска и крючок
Подсекать чтоб рыбу ловко.
Может быть в нем поплавок.
Он покажет - есть поклёвка.

Все вы за минуточку
Здесь узнали ..,


Рецензии