Сказав я тебя люблю

Сказав:
       "Я тебя люблю" -
            обречён терпеть
  ошибки Его
    оплошности
       вздор
        недужность
  нелепость шагов каких-то
    и слов ненужность
и спорность идей -
                за скобки…
молчать
  смотреть
    сквозь этот поток,
      теряющий смысл в ночи
        когда проступают властно из тьмы
               - о, чудо! -
                зрачки,
             очертанья губ…
           и звучит оттуда -
         из Вечности -
      тихой музыкой
      Свет
      свечи


Рецензии