Азовское море, наше море...

Азовское море, наше море.....


Западный хозяин украины,
За проказы русских пожурил.
Просит флот назад отдать москитный,
Он хохлам его ведь подарил.

Ведь негоже отбирать подарки,
Русские должны все ж понимать.
Эти катера с буксиром в Мариуполе,
Базой украинской флота могут стать.

Ведь Азов, есть море европейское,
И свободный нужен НАТО вход.
А Россия, как то не по правилам,
В море этом, до сих пор себя ведет.

Но господ, должны мы успокоить,
В это море, наш впадает Дон.
И водою русскою наполнено,
Не хрен плавать, разным шавкам в нем.


Рецензии