Стихи на одно перо..

Одной ТЕБЕ доверю эти мысли!
Одной ТЕБЕ открою мир чудес!
Любить ТЕБЯ душою не остылой.
Моё желание которым я воскрес..
******************************
Люблю ли-Я движим-ЭТОЙ ПРАВДОЙ?
И для чего мне-ЭТОТ ПРИГОВОР?
Казнить себя,искать открытым взгляда.
Ласкать надежду ВИДИТСЯ С ТОБОЙ!
Люблю ли-Я? Как нежно-ЭТО СЛОВО?!
За ним судьба от мимолётных встреч..
Где страсть пером касается любовно
ВСЕЙ НАШЕЙ ПРАВДЫ сотканной с небес.
ЛЮБЛЮ ЛИ Я?..грехом своим ОТНЫНЕ?
Лаская взглядом в страсти наготу?
Да! Это правда!..я жду ТЕБЯ не зримо;
Когда оденешь под-ве-неч-ну-ю фату..
*********************************
Дорогие читатели!
Мне приятно Ваше посещение странички!
авторские заметки:
Молимо-забытое слово,местный диалект.
В молитве,скорее внутренним возвышенным желанием.
Мимолётных встреч-случайных,непреднамеренных.
Страсть-любовь,физическая и духовная связь.
Движим-движимый,сокращенное слово.(простите!)
Чувствами воскрес-восполниться душой.
Влюбиться по простонародному!
Р.S! Иногда первоначальный текст терпит изменения в зависимости
от настроения автора! Не браните Его-за-Это!
Хочется верить-терпит в ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!
Ещё раз приятного чтения!


Рецензии
Спасибо за красивые стихотворения!..Всегда захожу к Вам на страничку и читаю с большим удовольствием. Бальзам для души...

Юлия Мороз 3   26.11.2018 23:44     Заявить о нарушении
Лекарство для души? Пейте ЕГО смело!
Восполнитесь над этой суетой!
Врачуя души рифменной строкой
Спешите радовать собой-родных и близких.
Ведь,что душа? Одно мгновенье!
И лишь в конце ЕЁ прозренье
Приходит с божию слезой!
Юленька! Как здорово,что не забываете меня! Спасибо ОГРОМНОЕ!

Сергей Паничкин   29.11.2018 10:22   Заявить о нарушении