Правосудие - как страшно то...

Как страшно то - не понимают люди,
нельзя ничтожеству дать власть,
                которой судит.

А он? В своём "величии" жесток,
глумливостью бездушной одинок,
накапливает вечные грехи
и для него один лишь Бог - "верхи"...
Они его в круги ввергают ада, -
достойная служению награда!

Не думает о том, - и он уйдёт,
там справедливый суд ему грядёт...

Пока не скинет он раба оков,
навечно обречён быть пленником "кругов",
и никогда не примут небеса,
с кого не смоет нечистоты, грязь...
                деяний покаяния слеза...


Рецензии
Ох,Борис-джан,как ты прав...
Остаётся сказать «аминь» на твои слова...
Приветствую тебя и желаю добра в эти предпраздничные дни!
С теплом.Милка 😊

Милка Ньюман   13.12.2018 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность, Мила!
Наилучшие пожелания и светлых дней!
Борис

Борис Тамарин   14.12.2018 22:06   Заявить о нарушении