Не моё сердце

Так холодно зимой
Согрей меня, я твой.
Цариц так много...
Но присягну лишь одной
Чьей душой...
Навеки упоённый
Чьим лицом...
Навеки окрылённый
Человек доселе не известный
Стал мне любим
И я влюблённый нелюдим
Стрелой в сердце поражённый
Души своей не господин...


Рецензии