Alter ego

Я закрою тебя в темнице
Там свет не был ни дня.
Высоко в горах в гробнице
Я оставлю тебя навсегда.

Я оставлю с тобой твои вещи,
Чтоб не помнить тебя никогда.
В стенах гор не бывает трещин,
Чтоб не думал сбежать ты зря.

Я закрою вход толстой плитою,
Ключ я выкину в океан,
Наложу я печать любовью,
Никогда не открыть ее нам...


Рецензии