Звезда и спутник

Утром рано солнышко разбудит,
Лучиком по щёчке пробежит,
Ночью тёмной месяц в небе светит,
Свет во тьме как лампочка горит.

Два светила, схожие друг с другом,
С тёплым и холодным светом,
Сколько песен вам посвящено,
Сколько строк придумано поэтом.


Рецензии