Нет в стихах

Нет в стихах ни истины, ни смысла
Нет в стихах осознанного зла
Все стихи - игрушка гармониста:
За мехи потянешь - музыка пошла;
Закружились рифмы в хороводе,
Замелькали в круге руки-ноги,
Засмеялись и глаза и рот;
Жизнь вращается, торопится-идёт,
Только успевай ее хватать,
А то пронесётся мимо, мимо!
Гармонисту - до утра играть,
Рифмам - танцевать неудержимо...
23.07.18


Рецензии