Что случилось с тобою страна?

Что случилось с тобою страна?
Как могла допустить ты такое?
В руки демонов ты отдана,
А народу от этого горе.

Сколько ж гадов  у нас  развелось,
Направо, налево торгуют страной,
Из мощной  великой державы,
Ты нищенкой стала с пустою казной.

Депутаты, чиновники разных мастей,
Из тебя сосут кровь, паразиты,
И насытившись впрок, становЯтся борзей,
Разжигая свои аппетиты.

А эти продажные «шкуры» -
«Демократы» слащёных речей,
Гребут под себя словно куры,
Оставляя людей без грошей

Но даст нам Россия Титана,
Берегитесь тогда суппостаты!
И погонят  грязнющей метлой
В ожидавшие вас казематы.

И тогда Мать Россия взойдёт,
Снова встанет на ноги прочно,
Вновь воспрянет российский народ
И вздохнёт во всю грудь – это точно.
     1997 г.


Рецензии
Саша,я не сильна в политике,но то,что ты вложил всю свою душу,мощь поэтического дара,хоризму и радение за будущее России- очевидно!
Цены тебе просто нет!

Натали Мишарина   18.01.2019 11:11     Заявить о нарушении
Наташа! Спасибо! Политика вещь тонкая и я в ней не силён, но состояние нашей страны очевидно. С теплом Александр.

Александр Щербаков 9   18.01.2019 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.