Признание

На стене сегодня мелом напишу,
В нашу тайну всех я разом посвящу!
В то, что без тебя никак не снятся сны!
Все на ясном Солнце пятна мне видны!
Не считать мне звезды ночью при Луне,
Никакое дело не даётся мне!
Без тебя не жизнь, а просто сущий ад!
Ты вернись скорее ко мне в детский сад!


Рецензии