Провокация

ПРОВОКАЦИЯ



Пламя  войны тушить бензином,
Способен только идиот,
Патриотизмом —явно мнимым,
Кривит гримасами свой рот.

Исподтишка свершив падлянку,
Свалить в укрытие, в чертог,
Кричать, проснувшись спозаранку,
Точа— предательский клинок.

Мы к  провокациям привыкли,
От тех— кто братьев продаёт,
В мозги их демоны проникли,
Жаль только, родственный народ.


26.11.2018


Рецензии