***

Я помню, как той жаркою порою
навек остановился сердца стук.
Прощаясь с тяжестью земною,
мне ничего не интересно стало вдруг.

передавали в новостях,
а мне болит.
Жизнь вдруг застряла в рычагах,
что предстоит..

И в миг в моей душе оборвалось,
то чувство, что жило во мне все лето.
На мир смотря сквозь тонкое стекло,
последний кадр этого печального сюжета.

Сейчас учеба, дом, друзья, дела,
Могу ли я назвать это рутиной?
И вроде жизнь как жизнь,

но нет тебя..

зависело б хоть что-то от меня..

И пусть рыдает ночь в сердцах.
Найду тебя столетие спустя,
последний шаг к тебе крадя..


Рецензии