Предательство

Не надо слов я все пойму глазами,
Любовь прошла как утренний туман,
Наполню сердце горькими слезами,
И я уйду простив тебе обман.

Пусть ты ушла но образ твой мне снится,
Я опьян;н твоею красотой,
Я всем святым за вас буду молиться,
Чтобы смогла ты встретиться с мечтой.


Рецензии