26. 11. 2018. Понедельник Утро...

... Тихо — тихо .., нежно — нежно
 идет Утро — белоснежно !!...
Вся белым — бела Земля  :
 леса и долы и поля !!...
И , кажется , что это Утро :
 абсолютно все — из перламутра ..,
Звучит Мелодия и льется СВЕТ
А  вот : и Солнце и Рассвет !!...
Пять Дней еще до Декабря ,
Но , так прекрасна Матушка — Земля !!...
Зима


Рецензии