Мы так не виделись давно

Давай за нас, за нашу встречу
Откроем старое вино,
Давай на стол поставим свечи,
Мы так не виделись давно.

Я часто видел в своих снах
Синь твоих бездонных глаз,
Твою улыбку на губах,
Давай же первый тост за нас!

Под звон хрустального бокала
Хочу чтоб улыбнулась ты.
В глазах искринка заиграла,
Чтоб сбылись все твои мечты.

Скрипач сегодня целый вечер
Лишь для тебя будет играть.
Я рад безмерно нашей встрече,
Нам есть о чем повспоминать.

В вечернем платье ты прекрасна,
Букет из роз дополнит штрих.
Шипы с цветами не опасны,
Я помню, что ты любишь их.

На твоих щеках  румянец
Зардел от красного вина.
Подари мне один танец,
Скрипач играет для тебя.

Сегодня звезды пусть сложатся
В удачное для нас число.
Не будем больше расставаться,
Мы так не виделись давно.


Рецензии