***

Ну, не стреляет у него при виде тебя,
не стреляет и не болит.
Я сказал бы, что это зря,
но ведь сердце к тебе как магнит.
Я тебя укрывал бы от бед,
я тебе бы плакать не дал,
Только если б дала мне знать,
что я радость и твой оберег.
Я обнял бы тебя за плечи,
своими большими руками.
Я провел бы с тобой целый вечер,
но ты ходишь в раздумьях кругами.
;
И я мог бы тебя не трогать,
не ждать или не любить.
и пусть утомительной будет дорога,
мне нужно забыть...

16.11.2018


Рецензии