год и ровно 12 месяцев без шести

А ты знаешь, что сегодня ровно год и 31 неделя
Как мы расстались.
постоянно кружить в этой карусели
Мы никто, мы друзья, больше чем и снова никто.
мы расстались,
скажи, а что у тебя осталось
ко мне?
и ты в принципе можешь меня обвинять
я сама поняла те ошибки, а толку
если ты не даешь их исправить.
об тебя укололась снова, как об иголку,
я хотела заштопать раны,
а толку?
Год и ровно двенадцать месяцев без шести
Если я при нашей последней встрече расплачусь,
прости..

07.11.2018


Рецензии