Железный Трон

Землёй объятый, жизнь покой.

Описуем ли той болью.

С вечным сном на перебой.

Взрывай же сны мои печалью.

Пошёл на Cancestu с войной.


Снег. Дым от пепельных углей.

Зима, тут нечего сказать.

Ледоход прошедших дней

Никому не миновать.

Острогом закалялась сталь...


Аскаль же снова веет риф.

Не согреет его сон.

Он живёт войною лиц,

Перебежчиком границ,

Ветром в поле и водой.


Гнедой под ним не знает страха,

Не видит стен, гримасы слов.

И взвизгнет снова сталью плаха,

Избавит от иного праха

Увеселением голов...


Рецензии