войди ты светом во тьму души

Войди ты светом
Во тьму души,
И если сможешь –
Я буду жить.

Разверзни мне грудь,
Сердце вынь на алтарь.
Бог Анубис  сойдет
И вдохнет в меня жар.

Я восстану из праха.
Как Енох , живая,
И нетленной пребуду,
До пришествия рая.

Заклинанием древним
И извечной любовью
Ты меня пробуди,
В мир людей призови...

***
2006


Рецензии