День работника культуры 2

Стихи на заказ:

Неправда что культурных не осталось,

Остались только прячутся порой,

За суету, за бренную усталость,

Кичась своей актёрскою игрой.


И все порой с личиной театрала,

Других корят за беспардонность дней,

За фальшь в игре, отсутствие вокала,

За то, что всё вокруг, игра теней.


Не много дней хороших и культурных,

Хотя немало просто проходных.

На струнах наших душ эмоций струнных,

Играй культура мать без выходных.


Рецензии