Мальчик

Мальчик, мальчик, в твоих глазах
Предрассветная дымка тает.
Не хватает ни слов, ни ткани,
Чтобы этот укрыть пейзаж.

Мальчик, мальчик, в твоих глазах
Тёмной крепостью чайной - горечь.
Если даже исчезнет голос,
Можно шёпотом всё сказать.

Мальчик, мальчик, твой путь сейчас
Упирается в слово "верить".
Новый ключ от подъездной двери -
Это только набора часть.

Мальчик, мальчик, под нами шёлк
Растекается красной лавой.
Скоро важное станет главным:
Ты поймешь, что уже пришёл.


Рецензии