День работника культуры

Стихи на заказ:

День работника культуры,

Это каждый новый день

Здесь картины и скульптуры

И театр не бросит тень.


Знать писателей, поэтов,

Драматургов и кино,

Им для полноты ответов

На вопросы суждено.


Ведь давно поверье бродит,

Чем культурней человек,

Тем быстрей он речь заводит,

Про серебряный наш век.


Рецензии