Отвергни!

Отвергни! Все же отвергают,
Кого-нибудь, когда-нибудь.
Судьба бывает просто злая,
Не зли её, возьми, забудь.

Ты не совсем меня теряешь,
А чувств особый колорит.
Такой, что был во Вратах Рая,
Теперь, грехом он в нас горит.

И мы не ищем в Рай возврата,
Любовь нас вечная там ждёт,
А рвёмся вновь, сюда, обратно,
Нам плоти бы продлить полёт.

И, что сказать тебе, не знаю,
Тобой, отвергнут я, теперь.
Мой путь к Вратам, как видно, Рая,
А ты поверь мне, вновь поверь.


26.11.2018


Рецензии
Здравствуй, Лев!
Нам вкуса нежный "колорит"
Терять никак нельзя.
С ним наших чувств мечта парит -
Спешат в жизнь чудеса!
Хорошего настроения!
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   18.12.2018 18:30     Заявить о нарушении