День таксиста

Стихи на заказ:

Таксист он не просто извозчик,

Он друг и товарищ для нас,

В час трудный, он верный помощник,

Домчит он по адресу враз.


Захочешь, примчится и ночью,

Посадит тебя в свой салон,

С племянником, внуком и дочью

И сумок уложит вагон.


Таксисту, не нужно награды,

Достаточно лишь заплатить,

По счётчику вычислив ярды

И можно на сдачу кутить.


Рецензии