Тебе нравится смотреть в моё окно

Тебе нравится смотреть в моё окно,
Собирать в ладошки нежные  снежинки,
Рассказать, что ты снялась в одном кино
И поведать весь  сюжет мне  без запинки.

Вдруг навзрыд заплакать  о "Рабе любви",
Тут же возразить, что лучше быть свободной,
Заказать нам легкий ужин   в "Визави",
Объявив, что чувствуешь себя голодной.

Пальчиком рисуешь  цифры по стеклу,
Под чертой , как будто, что-то подытожив,
Шепчешь тихо: "Всё - равно не разлюблю"
Все свои сомненья  к  черту  уничтожив)


Художник: Владимир Рябчиков.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.