Перед тобой склоняюсь я

Перед тобой склоняюсь я,
Любовь далёкая моя.
Шлейф дымный небо расчертил.
Неблизкий путь нас разделил.

Остыл очаг, затих наш дом.
Он был согрет твоим теплом.
И лишь во мне осталась жить
Любви связующая нить.

Её ничем не оборвать.
Как прежде будут дни бежать
Своей до встречи чередой
И  я склонюсь перед тобой.

08.1983


Рецензии