Курите. курите, курите

Пыхну! Пыхну! И еще раз пыхну
Чудодейственной сигаретой!
Запах роднее матери!
Запах сигарет мне знаком с детства!!!
Как я люблю вместо соски воткнуть
В рот вызывающий рвоту фильтр.
И вдохнуть моим раком легких
Такой сладкий вечером,
Но до мерзости блевотный дым…
Я буду курить! Мне – это нравится!
Да и как же, когда заживо сгниваешь,
Кому-то может не нравиться?

Курите, с утра и до вечера,
Курите, сегодня и завтра!
Курите, ведь это круто!
Курите! Курите! Курите!
Берите же в рот вызывающий рвоту фильтр… 
Курите! Курите! Курите! Курите!
Чтобы детям и внукам на вас глядючи
Любимая соска ваша понравилась!
Вы же милые мои для детей..
И внуков своих стараетесь?

Пусть курят и они,
Сдыхая, какая жалость в младости...
Жаль, правнуки ваши так и не научатся курить!!!!
Пусть курят! Курят! Курят!
Сосут наслаждений смерти палочку сладости...

КУРИТЕ! КУРИТЕ! КУРИТЕ!
Для этого вы на свет родились .
Курите. Курите. Курите.
   

 


Рецензии