Милая, чудесная Наталья!..

Дорогой Наташеньке Вялкиной,
и её чудесной группе православной поэзии,

ПТИЧКИ БОЖЬИ
https://vk.com/club73837969

Милая, чудесная Наталья!
Лирой твоей тронут Сам Творец!
Пусть пребудут дни прекрасной далью
В тихий унисон родных сердец.

Пусть покров Владычицы Небесной
Сохранит тебя от зла и бед,
Сердце бережет на радость место,
Доброты твоей не меркнет свет!

Пусть ведет тебя Хранитель-Ангел
Через все преграды в вечный сад,
Чтобы по дороге кто не ранил
Нежности твоей столь редкий клад!

Пусть Отец духовный наставляет
Душу на неложный путь Христа,
От грехов молитвой сберегает,
Много могут чистые уста.

Милая Натальюшка, родная,
Если в жизни встретится нельзя,
Я б хотела на полянах Рая
Радостно обняться, как друзья!


Рецензии