День счастья 2

Стихи на заказ:

Видит каждый счастье так,

Как он представляет.

Вроде счастье, но пустяк,

Ведь и так бывает.


У печали много дней,

Много у работы.

Только вспомни поскорей,

Про приход субботы!


И заботы заботы отойдут,

Постоять в сторонку.

Счастью место нынче тут,

Отворит заслонку.


Рецензии