Если когда-то случится так

Ты убиваешь меня в каждом своем интервью,
Ты убиваешь, но я воскресаю позже,
Я хочу подарить тебя январю,
Мне кажется вы слишком похожи
И холодны,
Льдом разрезая вены, втирая снег, ты смеешься и это искренне,
Что, если любимый тебе человек, ранит больнее выстрела?
Что?
Впрочем я просто стисну ребра рукой, опрокину стакан выкипшего вина, я хочу заслонить тебя собой, если когда-то случится так...


Рецензии