Девушки-мышки

Девушки-мышки, народное достояние,
Сугубо моё явление.
Красивые, милые, тихие и игривые.
Какие ножки, моё удивление!

А Как определить такую красоту?
По правде критериев нет,
Всё дело в характере, в силе души,
Ведь я в этом гуру-эстет!

И стал вдруг вытаскивать из меня
Секреты научный совет,
Пытаясь найти и дать чёткий ответ,
Откуда столь дивный букет.

Эксперимент не оправдал ожиданий,
Потеряны склянки, материи.
И поняли сразу ученые все,
Эти дамы - сокровище нашей империи!


Рецензии