Моя ледянка

Потерял на днях я санки,
А сегодня снег кругом.
Дети ездят на ледянках
С горки снежной под окном.
~
Не могу стоять в сторонке.
Где коробка от сапог?
Покатаюсь на картонке
Замечательный денек!


Рецензии