Розы счастья, лепестки надежды...

Розы счастья,
Лепестки надежды,
В этой чаровнице белоснежной.
В этой юной,миленькой девчонке,
Завитушками ползущей челке.
В этом нежном,маленьком создании,
Чудо подарило Мироздание.
Шёлк фаты над озорной улыбкой,
Дивный стан лозою выгнут гибкой.
А глаза,как два больших агата,
А сама по девичьи зажата.
И своим смущенным поцелуем,
Жениха неистово волнует.
Ты,как распустившийся цветочек,
Нежный и прекрасный лепесточек.
Розы счастья,
Лепестки надежды.
Светятся в невесте белоснежной.
Ты,жених,сорви,но осторожно,
Возвратить былое невозможно.
Розы счастья,чтобы были вечно,
Береги её,люби сердечно.
26.11.2018г.


Рецензии
"Ты, жених, сорви, но осторожно, возвратить былое невозможно!"
Просто - шедевр! В этом выражении сокрыто всё! Всего Вам самого светлого!С уважением,я!

Геннадий Анненков 68   09.12.2018 05:23     Заявить о нарушении
Я радуюсь,когда мои читатели откликаются на мои стихи.
Значит я не зря пишу,раз меня слышат.
А это самое главное!
С благодарностью,

Анна Волынкина   09.12.2018 17:49   Заявить о нарушении