День счастья

Стихи на заказ:

Наступил счастливый день,

Редко так бывает,

В дни такие даже лень,

Просто пропадает.


Тает от улыбок снег

И сердца вдруг тают,

Время замедляет бег,

Души расцветают.


Улетают суета

И печали тоже,

Ведь вокруг лишь красота,

Словно ток по коже.


Рецензии