Исчезает жена поутру

Исчезает жена поутру,
Просыпаешься, пусто в постели,
А она уж глотает волну,
И приходит с песочком на теле.

Рот от счастья почти до ушей,
Вся в мурашках, дрожит, бедолага,
Слышен хруст от размятых костей,
У меня лишь в чернилах бумага.
07.11.18.


Рецензии