Есть дети словно взрослые и взрослые как дети

В любые времена ...
во всех уголках на свете...
есть дети—"словно взрослые".
и взрослые —"как дети".
И бывает так что взрослые
Совсем не любят сказок,
Не верят больше в чудо...
Не видят красок...
бывает так что взрослые
Из душ...рвут мякоть
и перестали чувствовать...
смеятся,плакать...
Они совсем печальные,
Врачи их лечат...
и груз своих обид,другим
кладут на плечи.
Со временем,излечатся
все удтверждают.
и дети словно "взрослые"
их осуждают.
И дети словно взрослые
и их родители..
Как будто много прожили
и много видели...
И обсуждения эти как словесный топот
Наверно из примеров,может,личный опыт.
—Не правильно живете,головой качают...
Но взрослые,— "как дети" их не замечают.
Ведь взрослые "как дети",не крадут улыбок
не портят настроение,не ждут ошибок...
И радуются солнцу если обнищают
А если вдруг обидят все равно прощают.
Наверно хорошо...
на нашем  свете...
что среди грустных взрослых.
бывают дети.


Рецензии