***

И вот ты понимаешь, насколько неистово
Ты тонул в пучине в метре от пристани
И пытался достать рукою до неба
И казалось так близко, но близко ты не был

Ты закован замками собственных мыслей
Твои раны кнутами побиты от близких
И сколько еще можно множить нам смыслы
А после из них ничего не отыскивать

И вроде бы взрослый, едвали за двадцать
А сердце не хочет взросленью придаться
И если в тебе не найдется ответа
То можно ль еще мне спрятаться где то?


Рецензии