Жрут, аж жуть

Жрут, аж жуть, словно годы голодные
Пережили, и вот дорвались,
И пихают в утробы бездонные,
Что не попадя, только держись!

По фигурам, не скажешь, что тощие,
Там и талию трудно сыскать,
Им не страшно в минуту запорную,
Видно заповедь  -  всё поглощать.

Оторвались за завтраком, плотненько,
До обеда, чтоб всё улеглось,
И похлопав себя по животикам,
На лежанки, чтоб всё прижилось.

А потом, на квартире, с подругами,
Обсуждают, что было не так,
Им обидно, что сил уже не было,
И весь отпуск прошёл натощак.
06.11.18.


Рецензии