День клиента 2

Стихи на заказ:

Вот пришёл к нам день клиентов,

Гордо входим в магазин,

Встретят пусть интеллигентов,

На парковке лимузин.


Мы сегодня, словно звёзды,

Знаменитости, бомонд.

Поднатужились заводы,

В этот день мы как Джеймс Бонд.


Ищем новые продукты,

Все по выгодной цене.

Мы как бравые солдаты,

Победившие в войне.


Рецензии