Завяло время для цветов...

Разбросаны осколки лет
Пустыми образами снов!
Хоть не допет еще куплет,
Завяло время для цветов!

Отцвел последний колосок,
Упал на землю крайний клен,
И выжат весь березы сок...
Увы, никто не вразумлен!

Засохли джунгли на корню,
А саранча теперь реликт!
Все здесь подобно пустырю
А чернозем тут как гранит!

Уводит жажда под узду
Наверх...с собой...не торопясь...
По деревцу да по кусту,
В трех состояньях находясь!

Бумага - горы сажи
А леса - три пенька!
Все Ваше стало наше!
И не найти тенька!


Рецензии
вот последний портит целую жизнь увядающей природы.Но не на столько же...до пепла и сажи.

Ирина Коренная-Курская   26.11.2018 23:17     Заявить о нарушении
Поживём - увидим😉

Лукашов Максим Евгеньевич   26.11.2018 23:09   Заявить о нарушении