Одиночество и Уединение

Его высочество -
   Суть Одиночество.
Моё терпение -
   Уединение.
Гордыне отчество -
   От Одиночества.
Моё смирение -
    Уединение.
Вы, шпили зодчества,
    Как Одиночества.
Ты, Храм Спасения -
   Уединение.               
Искусство, творчество -
   Из Одиночества.
Удел же гения -
    Уединение.
Царю пророчество -
     На Одиночество.
А коль сомнение-
    Уединение.


Рецензии