Загадка

Я как индеец в кимоно...
Сижу на празднике чужом
И мысли бродят об одном
Что я забыл здесь, где мой дом?

И чей костюм одет на мне?
И маска чья с улыбкой странной
Я может пропустил: “Мотор!”?
Сижу и жду команду: “Снято!”

А может это злая шутка?
Пересадить моё сознание...
А может надо меньше пить?
Не забывать воспоминания

Но смехом смех, а я как вор
Сижу во вновь приобретенном теле
Сижу и не смотрю вокруг
Боюсь увидеть отражение

А может отражения нет?
А может я вообще вампир?
И все мое предназначение
Быть санитаром, спасать мир...

Я может просто все забыл?
Болезнь какая подкосила?
Вся запыхалась когда шла...
Пришла, сказала, что шла мимо...

Так что же все таки со мной?
Я не могу не помнить имя
Которым нарекли меня
Так что же все таки сгубило?

20.04.2013


Рецензии