День клиента

Стихи на заказ:

Все из нас клиентом были,

Покупали мы товар.

Многое приобретали,

Дельцам, делая навар.


И пришёл вдруг день клиента,

Наш, по сути, с вами день.

Можно даже президента,

Всем поздравить, ведь не лень.


Даже он приобретает,

Всякий в принципе продукт.

Каждый в мире покупает,

Вещи, технику и фрукт…


Рецензии